首頁 >> 新聞中心 >> 綜合新聞

新華書店集團召開月度工作例會

發布時間:2019-6-4
作者:
來源:
閱讀量:604

本網訊 5月31日下午,新華書店集團在總部召開5月工作例會。集團班子成員,在漢子(分)公司主要負責人、總部各部門正副職參加會議。會議由總經理羅堅主持。

羅堅在聽取了工作匯報后,對集團5月份的工作進行了總結。他指出,“五干教材”發行工作和萬隆店智慧書城的試運營是前一階段最主要的工作亮點。他強調,各業務板塊要根據年初制訂的重點任務清單和目標責任書,加強對標學習,相互借鑒補短板。各板塊主要負責人要做好提前量,確保“時間過半,任務過半”。羅堅還對下一步工作提出了五點要求:一是要深挖業務量,訂齊訂足相關產品,同時要啃“硬骨頭”,確保部分難點區域6月份完成高中教材收款工作;二是要在暑假前完成中小學校園店建設與推廣的相關準備,落實荊門書城“618”開業前的協調與籌備,以及擬定泛海書城業務調整方案等工作;三是要根據“新時代文明實踐中心”建設的要求,提早謀劃、布局農村發行網點、農村書屋的建設,盡快擬訂初步規劃方案;四是要根據中辦、國辦聯合發文精神,由集團黨委牽頭,組織團委、工會等相關部門提前策劃慶祝建國70周年紀念活動;五是要做好節前安全檢查和信訪穩定工作,確保節日期間安全、祥和。

其他班子成員分別就各自分管的工作進行了補充強調,并對6月份工作提出了具體要求。

在漢子(分)公司、總部各部門主要負責人圍繞5月重點工作任務和經營指標,對重點工作推進情況和下一步工作思路依次進行了匯報。

欢乐麻将