黨群建設

首頁 >> 黨群建設 >> 黨群建設

天門分公司 聆聽宣講報告 提升政治素養

發布時間:2019-6-6
作者:
來源:
閱讀量:270

本網訊(通訊員姚俊軍)6月5日,天門市委宣傳部在市文旅局小劇場舉行市直宣傳戰線黨風廉政建設宣講報告會,邀請市委宣講團成員、市交通運輸局局長黃罡同志就《中國共產黨紀律處分條例》《中華人民共和國監察法》等黨紀黨規的進行宣講,推動第二十個黨風廉政建設宣傳教育月活動在宣傳戰線扎實開展。

會議由市委宣傳部常務副部長沈松峰主持,全體宣傳戰線黨員、干部參加會議,分公司黨員干部代表9人與會。

黃罡同志從政治思想建設、全面從嚴治黨、維護意識形態安全三個方面,宣講、解讀了《中國共產黨紀律處分條例》《中華人民共和國監察法》,結合當今國際國內的形勢和鮮活的案例,總結了黨員干部不可觸碰的“十八條高壓線”,剖析了近幾年發生的違反黨紀黨規、危害國家安全、扭曲意識形態的典型案例,最后結合個人的工作體會和當前宣傳思想工作的最新要求,希望宣傳思想工作者永葆清正廉潔的政治本色,自覺承擔起“舉旗幟、聚民心、育新人、興文化、展形象”的使命任務,不斷提高“腳力、眼力、腦力、筆力”,弘揚主旋律、傳播正能量,促進全市人民在理想信念、價值理念、道德觀念上緊緊團結在一起,為慶祝建國70周年營造良好的思想輿論氛圍。

欢乐麻将