首頁 >> 新聞中心 >> 綜合新聞

新華書店集團舉辦黨務工作暨黨員發展對象培訓會

發布時間:2019-6-6
作者:
來源:
閱讀量:485

本網訊(通訊員胡云意)6月5日下午,新華書店集團在總部四樓黨員活動室舉辦黨務工作暨黨員發展對象培訓會。集團總部各黨支部負責組織工作的支部干部、2019年黨員發展對象及黨群部相關工作人員參加會議。

黨群部部長周子林主持會議,并領學了《中國共產黨章程》總綱、黨員必須履行的義務和黨員享有的權利等內容。他指出,黨的十九大新修訂的《中國共產黨章程》,將習近平新時代中國特色社會主義思想寫入黨章,體現了黨的十八大以來黨的理論創新、實踐創新、制度創新取得的成果,每一位黨員包括在座各位積極要求進步的黨員發展對象,都要在自己的工作和生活中深入學習和踐行黨章,把思想行動統一到黨章的各項規定和要求上來,不斷提升個人的政治理論修養,堅定政治方向。同時,他要求各支部嚴格按照《發展黨員工作程序和要求》規定的步驟,規范發展黨員的工作程序,對發展對象進行嚴格審查,廣泛聽取意見,了解個人現實表現,嚴謹規范地做好預備黨員的接收工作,確保發展新黨員的質量。

會議還對規范填寫《入黨志愿書》等重點內容進行了輔導。

欢乐麻将