首頁 >> 新聞中心 >> 綜合新聞

荊門市委副書記、市長孫兵一行到新華書店調研

發布時間:2019-6-17
作者:
來源:
閱讀量:420

本網訊(通訊員劉鈞)6月12日上午,荊門市委副書記、市長孫兵來到荊門市新華書店,先后對龍泉中學校園店和九淵書吧龍泉公園店進行工作調研。

荊門市政府副市長李珩、市政府秘書長何平、市政府副秘書長胡繼鋒、市委宣傳部副部長歐曉平、市政府督查室主任張旭東、市政府研究室主任王瑋、市教育局局長舒君、市文化旅游局局長魯海兵、市交投集團董事長熊德斌及龍泉中學校長張金兵等陪同調研。

孫兵一行首先來到龍泉中學校園店,店堂內溫馨的讀書購書環境和科學美觀的圖書陳列讓眾人眼前一亮。龍泉中學校長和龍泉中學校園店主管分別向孫兵一行詳細介紹了校園店建設運營及店校活動開展情況。孫兵對市新華書店助力荊門教育事業的舉措和模式給予了高度評價,同時希望校園店拓寬教輔類書籍的品類,為學生提供更多更全的學習類書籍,更好地服務學生,服務教育事業。

隨后,孫兵一行穿過龍泉中學南門步行至相鄰的龍泉公園,徐步走向了公園北隅的九淵書吧。進入書吧后,孫兵對書吧的優雅環境和布局風格贊賞有加。在向市文化旅游局和市新華書店負責人仔細詢問了書吧的建設和運營情況后,孫兵饒有興致地品讀了讀者的精彩留言。他對市文化旅游局和市新華書店在“書香荊門”建設中的主動擔當給予了充分肯定,并囑咐市新華書店負責人:書吧所陳列的書籍一定要主題鮮明,有針對性,在提升社會效益方面工作要做細做實;要把書吧的公益性職能和市場化運作有機結合起來,確保九淵書吧健康、可持續運營,為讀者提供更好的服務。

欢乐麻将