首頁 >> 新聞中心 >> 基層動態

棗陽分公司 濃情端午 親子“粽”動員

發布時間:2019-6-14
作者:
來源:
閱讀量:189

本網訊(通訊員方雪)淡淡棕葉香,濃濃世間情,6月7日是我國傳統節日“端午節”。當天下午,棗陽市分公司在南陽路連鎖店九丘咖啡吧,舉行“濃情端午親子‘粽’動員”“慧悅讀”主題活動,受到家長和小朋友們歡迎。 

活動前,門店工作人員準備了豐富的粽子原料:米、蜜棗、葡萄干、紅豆、黑豆、黑芝麻、荔枝玫瑰醬、蜜瓜果醬等,多種口味選擇,盡情釋放孩子們DIY的動手能力。活動伊始,小朋友們和家長就迫不及待地學著卷粽葉,填糯米,加材料,裹粽葉扎繩……大家一邊包粽子一邊聊天,不一會兒,一個個三角形的綠色粽子便呈現在大家面前,現場彌漫著濃厚的節日溫馨氛圍,活動在一片歡聲笑語中結束。

此次端午節親子活動,讓孩子們了解了中華傳統民俗知識,提升了動手能力,增進了親子感情,同時培育了門店會員群體,擴大了新華書店影響力,取得了良好效果。

欢乐麻将