首頁 >> 新聞中心 >> 綜合新聞

邱從軍董事長到浠水武穴蘄春調研項目建設工作

發布時間:2019-6-18
作者:
來源:
閱讀量:381

本網訊(通訊員胡發暉 姜偉 何俊)6月14日,新華書店集團黨委書記、董事長邱從軍分別到浠水、武穴、蘄春三地調研項目建設工作。集團副總經理官建忠,總部投資企劃部、資產運營部負責人參加調研,黃岡市分公司經理劉浩陪同調研。

在浠水,邱從軍實地考察了分公司項目土地購置的地理區位、周邊環境及規劃情況,詳細調研了連鎖店改造升級工作。

在聽取了分公司經理郭衛東就項目建設和企業經營情況匯報后,邱從軍對分公司上半年工作給予了充分肯定,同時提出了三點要求:一是要加快推進項目土地購置,做好建設規劃設計等工作;二是要抓緊學堂路連鎖店改造升級項目立項,做好規劃設計、經營業態布局工作,將其打造成當地文化地標;三是分公司固定資產較少,要迅速推進南門口門店房屋資產的回購工作。

浠水縣委常委、宣傳部部長黎愛華陪同調研。

 

在武穴,邱從軍先后察看了分公司濱江公園及新城區兩處項目用地,了解了連鎖店改造升級工作情況。

在連鎖店項目現場,邱從軍仔細查看了項目設計方案,并提出了具體指導意見。他要求分公司要加快推進項目進度,嚴把項目質量關、安全關,將門店打造成業態豐富、圖書+的精品書店,早日為廣大市民提供高品質的文化消費新空間。

武穴市委常委、宣傳部部長蔡軍陪同調研。

在蘄春,邱從軍一行先后實地考察了蘄春書城、分公司辦公倉儲項目地,調研了連鎖店升級改造工作。

在聽取了分公司經理石中林有關項目建設和企業經營情況匯報后,邱從軍對分公司取得的工作成績表示肯定,并就蘄春書城項目建設提出了指導意見。他要求分公司要高度重視書城業態設計規劃和后期運營工作,結合企業自身需要及地方文化特色進行書城定位;要加大項目推進力度,盡快落實好后續設計招標工作,嚴控質量,打造有特色、有情懷、有氛圍、有吸引力的復合型書店,為地方文化建設作出新的更大貢獻。

蘄春縣委常委、宣傳部部長楊志文陪同調研。

欢乐麻将