首頁 >> 新聞中心 >> 媒體報道

湖北日報客戶端:傳播荊楚書香 青年作家苑子文新書分享會在宜舉辦

發布時間:2019-11-8
作者:
來源:
閱讀量:1197

2019年11月7

11月5日,由宜昌市新華書店主辦的青年作家苑子文新書分享會先后在三峽大學演播中心、新華書店伍家崗書城舉行。

活動中,備受年輕人喜愛的90后作家苑子文攜首部個人作品《你要好好的》向到場讀者們分享了自己的成長經歷、創作心得,鼓勵青年人勇敢打破束縛、不畏挫折,堅強地找尋真實的自己。活動現場座無虛席,氣氛熱烈。到場觀眾里不僅有宜昌本地的學生,還有從外地特別趕來參加活動的讀者,苑子文的粉絲號召力可見一斑。

本次活動是宜昌市新華書店作為第18屆華中圖書交易會暨第三屆荊楚書香節分會場開展的,旨在擴大省級文化盛宴的影響面,為廣大宜昌市民傳播荊楚書香。新華書店伍家崗書城、三峽書城、夷陵店也同步開啟了一系列文化惠民展銷。

相關鏈接:http://hbrbshare.hubeidaily.net/hbshare/news/detail_index.html?contentType=5&contentId=614122&cId=0&from=timeline&isappinstalled=0&tencentShare=1

欢乐麻将