首頁 >> 新聞中心 >> 媒體報道

長江云:湖北新華書店構建服務體系推進全民閱讀活動

發布時間:2019-11-8
作者:
來源:
閱讀量:1221

2019年11月6日

近日,在武漢舉辦的第18屆華中圖書交易會暨第三屆荊楚書香節上,與會領導和廣大讀者通過實地體驗和觀看紀錄片《遇見新華書店》,對湖北新華書店有了更深的了解,對新華書店近年來構建服務體系、注重讀者的體驗給予了好評。

據了解,湖北新華書店作為全民閱讀活動的重要載體和平臺,早在2017年,湖北新華書店就制定了《實體書店建設行動計劃》,提出利用3-5年時間,在全省建設700余家實體書店,構建覆蓋全省的閱讀服務體系。截至目前,湖北新華書店共建成城市大型書城、農村發行網點、校園書店、社區書店等不同類型的實體書店360多家。

其中,倍閱高校校園書店、九丘書館24小時店已經受到讀者的高度評價和熱愛。即將完成升級改造開業的外文書店,必將吸引更多的讀者來讀書、愛讀書。

(通訊員 熊旭華 胡濤 責任編輯 郭金華)

相關鏈接:http://m.hbtv.com.cn/p/1747921.html

欢乐麻将