首頁 >> 新聞中心 >> 綜合新聞

新華書店集團開展“聊聊‘雙十一’”青年員工“促膝談心”活動

發布時間:2019-11-28
作者:
來源:
閱讀量:299

 

本網訊(通訊員李悅、責任編輯葉珂)11月22日下午,新華書店集團組織在漢子(分)公司及總部各部門青年員工代表,在九丘職工書屋開展“聊聊‘雙十一’”青年員工“促膝談心”活動。集團總經理助理、連鎖分公司經理、團委書記熊旭華,黨群部部長周子林參加活動,活動由團委副書記李悅主持。

活動中,青年員工們圍繞“‘雙十一’你買買買了嗎?”“你的錢都到哪里去了?”“公司產業轉型的方向在哪里?”等話題進行了暢聊。來自集團電商部門的員工介紹了“雙十一”圖書產品營銷情況,并就提升集團電商建設能力水平發表了各自觀點。

熊旭華表示,機會從來都不是坐等而來,而是搶奪爭來的,新華書店集團“雙十一”期間取得的驕人成績,都是靠艱苦奮戰和團結齊心搶奪回來的。當前集團正在推進傳統業務互聯網化進程,充分應用大數據,圍繞用戶的文化消費新需求,加快構建線上線下一體化會員營銷系統,推動供應鏈全面升級,從而推進企業全面轉型升級。他號召全集團青年員工要與時俱進,以舍我其誰的主人翁精神推動集團轉型發展,珍惜工作平臺和機會,把青春和熱血奉獻給新華事業。

青年員工們紛紛表示,本次談心話題內容貼近工作生活,很接地氣,整個暢談氛圍真實愉悅。下一步將立足本職工作,學習電商團隊精神,攻堅克難,為集團轉型發展貢獻青春力量。

欢乐麻将